スキレットでお洒落なアウトドア料理

4月を迎えガルニモニャモニャは3シーズンめをむかえました。

昨シーズンを振り返りますとまだまだ試行錯誤の連続で思うようなカタチとはいかなかったと反省も多くございます。
ですが、皆さまとのご縁により、得たものはそれ以上でございました。今シーズンも、気持ちを新たに進んでまいります!

GW直前の週末にお越しいただいたイケメン男子からお写真が届きましたのでゲストブックに掲載させていただきます。
BBQ用の海鮮とお肉のチョイス、スキレット料理の楽しみ方まで、とても上手に出来ているので参考になりますね。

料理上手がひとりいると他のメンバーはだんぜん楽ですね~ご機会ありましたら是非またお越しくださいませ。

【LODGE (ロッジ) スキレット】
一般的なフライパンよりも肉厚に作られているため、保温性に長けており、
長時間熱々の料理を楽しめることがポイントです。また、熱伝導率が良く、具材にむらなく火が通るため、調理の時短にもなります。
さらに、余熱で具材に油が染み込みやすく、素材の旨味を最大限に引き出してくれのも魅力のひとつです。